воскресенье, 16 октября 2016 г.

Запечeнный лук-порей в беконе

Ингредиенты :

Лук-порей—3 шт
Бекон(длинные тонко нарезанные кусочки) —9 шт
Масло оливковое—2 ст. л.
Кубик бульонный—2 ч. л.
Сыр твороженый("Филадельфия", со вкусом трав) —3 ст. л.
Сливки—100 г

Приготовление :

1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обмотать беконом.
2. Обжарить в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Добавить "Филадельфию".
3. Выложить всe в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 225 градусов. Запекать 15 минут.

Приятного аппетита!!!