пятница, 27 ноября 2015 г.

Печеночный торт

Печеночный торт – это и салатик, и закусочка, и несладкий тортик одновременно, но как-бы вы его не назвали, он был и будет одним из самых вкусных блюд на праздничном столе.

Ингредиенты:
Печень - 500 г
Молока - 300 мл
Майонеза - 300 г
Муки - 200 г
Чеснока - 6 зубков
Яиц - 4 штучки
Лука - 3 штучки
Перца и соли
Растительного масла 

Приготовление: 
Прокручиваем печень вместе с луком в мясорубке, заливаем молоко и масло, взбиваем 3 яйца, засыпаем муку, перчим и солим, перемешиваем тесто до однородности. Из приготовленной массы готовим блинчики, обычным способом на сковороде, жарим с обоих сторон до готовности. Перемешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок, кладем блинчики друг на друга и смазываем чесночным майонезом. Сверху оформляем наш торт тертым на мелкой терочке яйцом, сваренным вкрутую, и зеленью.

Приятного аппетита!!!