пятница, 27 ноября 2015 г.

Бризоль



Рецепт этого блюда пригодится Вам для Вашей домашней кулинарии. Вы будете довольны легкостью его приготовления и тем, насколько вкусным блюдом получится у Вас бризоль.


Ингредиенты: 

1. Фарша - 150 г
2. Перец и соль
3. Масло растительное
4. Яиц - 2 штучки

Приготовление: 
  • Разбиваем яйца в кружку, солим и взбиваем. Нагреваем небольшую сковороду с маленьким количеством растительного масла и выливаем в нее яйца.
  • На одну половину яиц тоненьким слоем кладем фарш, а другой половиной закрываем фарш, потом когда поджарится переворачиваем и так-же жарим.
  • Приготовленные бризоли разрезаем, и можно кушать их с картошечкой или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!!!