пятница, 27 ноября 2015 г.

Куриные котлеты по-французски

Попробуйте приготовить для себя и своих родных на ужин эти изумительные котлетки. Вы будете очень довольны этим рецептом, и сохраните его для своей кулинарной коллекции.

Ингредиенты: 

1. Куриного филе - 600 г
2. Яиц - 3 штучки
3. Майонеза - 1 столовая ложечка
4. Муки - 2 столовых, полных ложечки
5. Половину пучка зеленого лука
6. Перец, соль
7. Масло растительное 

Приготовление:
  • Нарезаем мясо мелкими кубиками. Солим, перчим, кладем яйца и майонез, хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный лук и муку, опять перемешиваем. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. Выкладываем на разогретую сковороду столовой ложечкой и обжариваем с обоих сторон.

Приятного аппетита!