ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш свинина/говядина 150 г
- шампиньоны 100 г
- лук репчатый 0,5 шт.
- помидор 1 шт.
- оливки 7 шт.
- сыр твердый 50 г
- сыр моцарелла 50 г
- базилик 1 ч.л.
- томатный соус 2 ст.л.
- тесто для пиццы 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Обжарить фарш на сковороде в течении 10 минут, посолить. Нарезать грибы, обжарить.
- Тонко нашинковать лук полукольцами, помидоры нарезать кружками, оливки разрезать вдоль на половинки.
- Раскатать тесто для пиццы, смазать томатным соусом. Выложить начинку: сначала выложить фарш, затем лук, сверху обжаренные шампиньоны, помидоры, оливки. Разложить на пиццу моцареллу, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15- 20 минут.