понедельник, 11 февраля 2019 г.

Пицца с фаршем, грибами и моцареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш свинина/говядина 150 г
  • шампиньоны 100 г
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • помидор 1 шт.
  • оливки 7 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • сыр моцарелла 50 г
  • базилик 1 ч.л.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • тесто для пиццы 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Обжарить фарш на сковороде в течении 10 минут, посолить. Нарезать грибы, обжарить.
  2. Тонко нашинковать лук полукольцами, помидоры нарезать кружками, оливки разрезать вдоль на половинки.
  3. Раскатать тесто для пиццы, смазать томатным соусом. Выложить начинку: сначала выложить фарш, затем лук, сверху обжаренные шампиньоны, помидоры, оливки. Разложить на пиццу моцареллу, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15- 20 минут.
Приятного аппетита!!!